Прохождение World of Warcraft: Legion – Путь Паладина – Страж Истины #164



Прохождение World of Warcraft Legion и путешествие в мире WoW: Legion #wow #legion, серия 164 – Паладин (paladin) – Собор Вечной Ночи #worldofwarcraft #warcraft
Официальный сервер Blizzard – World of Warcraft Legion – Гром.
Наши приключения по миру World of Warcraft (WoW) от компании Blizzard #blizzard будут осуществляться за абсолютно разных персонажей доступных во вселенной ВоВ и дополнении Легион.
Я играю за фракцию Орда или Horde – это одна из двух фракций в World of Warcraft, наравне с Альянсом (Alliance). #варкрафт

В данном видео мы занимаемся прокачиванием нашего паладина (paladin) в WoW: Legion (World of Warcraft). Прокачка персонажа осуществляется в спокойной атмосфере без какого-либо быстрого левелапинга 🙂
Не забывайте поддержать видео лайком и комментарием, друзья! Именно это и стимулирует на создание новых и новых прохождений, как по World of Warcraft (WoW), так и по другим играм.

Смотрите и другие части прохождений WoW и приключений в Warcraft и World of Warcraft:
► Прохождение World of Warcraft: Legion – https://goo.gl/YXrhPf
► Прохождение World of Warcraft: Warlords of Draenor – https://goo.gl/DxNYgt
► Прохождение Warcraft III: The Frozen Throne – https://goo.gl/cXGvmD
► Прохождение Warcraft III: Reign of Chaos – https://goo.gl/zSs2Df
► Прохождение Warcraft II: Tides of Darkness – https://goo.gl/vpppeB
► Прохождение Warcraft: Orcs & Humans – https://goo.gl/sC7BcE

► Подписаться на канал: https://goo.gl/CHF86N
► Instagram – https://goo.gl/cMwvyz
► Вконтакте – https://goo.gl/g9qyXn
► Twitter – https://goo.gl/Z8MjNW
► Facebook – https://goo.gl/rxrhgB
► Twitch – https://goo.gl/JydGfH

Меня зовут Allariel (Аллариель, Алариель), кто-то сокращенно говорит Al (Ал) 🙂 Ссылочки на социальные сети собственно выше, если вдруг кто захочет добавиться. Люблю проходить различные игры, очень нравятся вселенные Blizzard, играю в World of Wacraft еще с далекой Ванилы (WoW Vanilla), в сам Варкрафт играю только в свое удовольствие и в свободное время, которое не всегда имеется 🙂 Также очень люблю вселенные The Elder Scrolls и Heroes of Might and Magic.

В WoW Орда была основана Траллом, великим вождем, который воздвиг Оргриммар и объединил народы троллей, отрекшихся и тауренов для борьбы против общего врага.
Эльфы крови присоединились к Орде в аддоне World of Warcraft: The Burning Crusade, чтобы вместе сражаться против нового вторжения Пылающего легиона.
В дополнении World of Warcraft: Wrath of the Lich King (WoW: WotLK) был добавлен первый Героический класс за всю историю WoW и был это Рыцарь Смерти (англ. Death Knight «ДК»).
В дополнении World of Warcraft: Cataclysm (ВоВ Катаклизм) была также добавлена еще одна фракция – Гоблины, которые присоеденились к Орде, освободившись от власти своих былых хозяев.
В дополнении World of Warcraft: Mists of Pandaria была добавлена еще одна новая расса – Пандарены, которые изначально являются нейтральными, и лишь при прохождении своей сюжетной линии в WoW они должны будут выбрать фракцию Орду или Альянс.
И наконец мы подошли к World of Warcraft: Legion в этом аддоне появились Охотники на демонов — новый героический класс — стали вторым подобным классом наряду с рыцарями смерти, введенными в игру в дополнении Wrath of the Lich King. И подобно рыцарям смерти, начинавших на службе у Короля-лича, охотники на демонов начинают свой путь в рядах Иллидари — элитной гвардии Иллидана Ярости Бури во время его правления в Запределье при событиях The Burning Crusade.

source

Add Comment