ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР ПОПУЛЯРНЫХ ПИРАТСКИХ СЕРВЕРОВ WORLD OF WARCRAFT. WoW Circle, Light’sHope,Warmane,Sirus

ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР ПОПУЛЯРНЫХ ПИРАТСКИХ СЕРВЕРОВ WORLD OF WARCRAFT. WoW Circle, Light'sHope,Warmane,Sirus

Интернет-магазин игровой валюты – https://libertygold.ru/
По промокоду BURGER скидка 5%

В этом видео мы рассмотрим с Вами 4 самых популярных пиратских сервера World Of WarCraft, на которых есть большая часть русских игроков. Хотелось сделать намного больше серверов, но высказать по каждому было о чем и видео поучилось довольно емким и длинным, хоть я и уверен что много упустил!) Я надеюсь после просмотра данного ролика вы узнаете намного больше о пиратских серверах и сможете для себя решить где играть. В этом ролике я затрагивал пиратки только WoW Classic 1.12.1 , WoW Burning Crusade 2.4.3 и WoW Wrath of The Lich King 3.3.5a , так как остальные сервера во первых не было большого желания обозревать, а во вторых просто не выходило по времени, так как часовой ролик врядли кто-то будет смотреть!)
Пиратские сервера World of WarCraft сейчас вышли совершенно на другой и новый уровень, сейчас никого не увидишь сервером с 5-6 тысячами онлайна, ведь наши зарубежные коллеги подключились и начали делать сервера не только для СНГ, а и для всего мира, так что встречайте обзор на WoW Circle, Warmane ( Loarderon , Outland, Icecrown ), WoW Sirus и Light’sHope!)

В этом ролике мы обсудим:
https://wowcircle.com/
https://www.warmane.com/
https://sirus.su/
https://lightshope.org/

Также не забывайте подписываться на мои соц.сети и другие каналы!)

Burger YouTube – https://www.youtube.com/channel/UCVp3HrjsHf13z4wdV6jDMyw/videos?disable_polymer=1
Burger Twitch – https://www.twitch.tv/burger_tv
Burger Vkontakte – https://vk.com/burgerstream

Готовьтесь испытать давно забытые ощущения ваниллы! Благодаря путешествию во времени, вскоре можно будет играть в World of Warcraft: Classic. Дата выхода классического вов пока не известна, но мы с нетерпением ждем анонса ваниллы!)

ГРЯДЕТ БИТВА!
Раны Азерот затягиваются, но восстановить разрушенное доверие между Ордой и Альянсом теперь вряд ли удастся. Примите участие в этом давнем конфликте, сражаясь плечом плечу с друзьями под знаменами вашей фракции.

source

 

Add Comment