ЧТО МОЖЕТ УБИТЬ WORLD OF WARCRAFT: CLASSIC?

ЧТО МОЖЕТ УБИТЬ WORLD OF WARCRAFT: CLASSIC?

В этом видео мы рассмотрим нововведение Blizzard в World of WarCraft, а именно систему автоматических банов в варкрафте и как они могут повлиять на классическую версию.
Система репортов от игроков – хорошая идея, но только тогда, когда вердикт выносит живой человек, а не машина, так как машину можно обмануть и использовать в своих целях, чем и занимаются некоторые игроки сейчас в дополнении Battle For Azeroth, но учитывая что bfa полусесионная игра, это портит конечно игру, но её не убивает, а вот World of WarCraft Classic она может прикончить и пока не поздно мы должны как-то повлиять на то, чтобы система репортов и автоматических баннов не добралась до ваниллы!
Savix уже прочувствовал что такое автоматический бан на 30 дней, а Exmerion, со своей гильдией уже протестировал что первое наказание можно получить всего за 5 репортов! Вообщем приятного просмотра!

Бан за 5 репортов от игроков World of WarCraft – https://www.youtube.com/watch?v=N5xa7Poa80o
Бан на 30 дней за репорты от игроков – https://twitter.com/SavixIrL/status/1090420219619602434
Пост на реддите о автоматических банах – https://www.reddit.com/r/wow/comments/an0dxc/blizzard_has_dropped_the_ball_on_the_new_report/

💲 Поддержать мой проект – https://www.donationalerts.com/r/burgervanilla 💲

Мой Live канал для стримов – https://www.youtube.com/channel/UCc2RUGF9PXSDLFbiuakXOGQ/featured?disable_polymer=1
YouTube – https://www.youtube.com/channel/UCVp3HrjsHf13z4wdV6jDMyw/videos?disable_polymer=1
Burger Twitch – https://www.twitch.tv/burger_tv
Burger Vkontakte – https://vk.com/burgerstream

Готовтесь испытать давно забытые ощущения ваниллы! Благодаря путешествию во времени, вскоре можно будет играть в World of Warcraft: Classic. Точноая дата выхода классического вов пока не известна, но мы с нетерпением ждем официального анонса ваниллы!)

#worldofwarcraft #wowclassic #burger

source

 

Add Comment