ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ С СИЛЬВАНОЙ И ПОДГОРОДОМ В WORLD OF WARCRAFT: БИТВА ЗА АЗЕРОТ

ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ С СИЛЬВАНОЙ И ПОДГОРОДОМ В WORLD OF WARCRAFT: БИТВА ЗА АЗЕРОТ

Что произойдет с Сильваной и Подгородом в World of Warcraft: Битва за Азерот?
Пролог “Before the Storm” (рус.):
http://www.allmmorpg.ru/wow/kristi-golden-pered-burej-prolog/

Подписаться на канал: http://goo.gl/6KLx6t

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=DiwB6HvqAoM

Пролог “Before the Storm” (англ.):
http://www.wowhead.com/news=275306/before-the-storm-by-christie-golden-chapter-sampler-spoilers#prologue-text

===========================================
Рекомендуем посмотреть:

КТО СЖЕГ ТЕЛЬДРАССИЛ? ОРДА ИЛИ АЛЬЯНС?:

КТО СЖЕГ ТЕЛЬДРАССИЛ? ОРДА ИЛИ АЛЬЯНС? [WORLD OF WARCRAFT: БИТВА ЗА АЗЕРОТ]

БИТВА ЗА АЗЕРОТ – СЮЖЕТ НОВОГО ДОПОЛНЕНИЯ:

БИТВА ЗА АЗЕРОТ – СЮЖЕТ НОВОГО ДОПОЛНЕНИЯ [WORLD OF WARCRAFT: BATTLE FOR AZEROTH]

БИТВА ЗА АЗЕРОТ – ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О НОВОМ ДОПОЛНЕНИИ:

БИТВА ЗА АЗЕРОТ – ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О НОВОМ ДОПОЛНЕНИИ WORLD OF WARCRAFT: BATTLE FOR AZEROTH

СЕРДЦЕ АЗЕРОТ – ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О НОВОМ АРТЕФАКТЕ :

СЕРДЦЕ АЗЕРОТ – ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О НОВОМ АРТЕФАКТЕ [WORLD OF WARCRAFT: БИТВА ЗА АЗЕРОТ]

ПОЧЕМУ ДРЕВНИЕ БОГИ ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ САРГЕРАС ПРИШЕЛ В АЗЕРОТ (СТАРЫЙ ЛОР):

ПОЧЕМУ ДРЕВНИЕ БОГИ ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ САРГЕРАС ПРИШЕЛ В АЗЕРОТ (СТАРЫЙ ЛОР)

5 ПЕРСОНАЖЕЙ, КОТОРЫЕ НАНЕСЛИ ОГРОМНЫЙ УРОН МИРУ WORLD OF WARCRAFT:

5 ПЕРСОНАЖЕЙ, КОТОРЫЕ НАНЕСЛИ ОГРОМНЫЙ УРОН МИРУ WORLD OF WARCRAFT

10 САМЫХ КРАСИВЫХ РЕЙДОВЫХ МАУНТОВ В WORLD OF WARCRAFT:

10 САМЫХ КРАСИВЫХ РЕЙДОВЫХ МАУНТОВ В WORLD OF WARCRAFT

ТОП 10 САМЫХ РЕДКИХ МАУНТОВ В WORLD OF WARCRAFT:

ТОП 10 САМЫХ РЕДКИХ МАУНТОВ В WORLD OF WARCRAFT

===========================================

Совсем недавно разработчики объявили о выходе нового дополнения и сопутствующих ему изменений в игре, а также анонсировали выпуск нового романа Кристи Голден Перед бурей. Роман увидит свет в мае 2018 и расскажет о событиях, которые произойдут в игре после падения Легиона и до начала Битвы за Азерот. Книга дополнит историю и обеспечит логичный сюжетный переход между дополнениями вточно так же, как это было с «Военными преступлениями», которые связали между собой Туманы Панларии и Warlords of Draenor. Лично мне очень нравится стиль Кристи Голден, потому что в ее книгах всегда много подробностей и четко прослеживается сюжет. Пролог к роману Перед бурей можно прочесть по ссылке в описании, но если вы не хотите читать сами, я вкратце расскажу вам о том, что там происходит, и немного прокомментирую те события.

Итак, в прологе Сильвана прибывает в Оргриммар, чтобы провозгласить победу над Легионом и напомнить Орде, кто ее истинный Вождь. Масштабная война закончилась, и все представители фракции ждут формального заявления от своего лидера. В тот момент, когда Сильвана готовится выступить перед толпой, Натанос Гнилостень, ее единственное доверенное лицо в Орде, рассказывает ей о Подгороде. Сильвана хотела бы быть там, но у нее есть обязанности Вождя, и она не может всегда следовать велению своего сердца. Темная Госпожа надеется услышать что все в порядке, но Натанос огорчает ее дурными известиями.

Когда Сильвана стала Вождем Орды, отрекшимся показалось, будто она их предала. Те, кто верно служил королеве-баньши все эти годы, посчитали, что она забыла их, как только отправилась на Расколотые острова. В результате в Подгороде появился Совет Пустошей, который захватил власть и заручился поддержкой народа. Натаносу не удалось узнать, чего хотят члены совета и что они собираются делать, однако совершенно ясно, что они не хотят терять приобретенную власть. Сильвана понимает, что Совет наверняка слышал о событиях в Штормхейме и не поощряет подобное поведение, да и вообще все то, что она делает. Как ни тяжело это признавать, многие отрекшиеся не поддерживают решения королевы-баньши и не стремятся к бессмертию. Освободив отрекшихся от влияния Плети, Сильвана дала им свободу воли, поэтому Совет Пустошей смог действовать самостоятельно, наперекор Госпоже. Разумеется, Сильвана расценивает это как предательство. Она раскаивается в том, что наградила свой народ свободой воли. Без нее отрекшиеся охотно приняли бы идею о бессмертии и последовали бы за ней, и все ее усилия в Штормхейме были бы не напрасными.

В общем-то, Натанос рассказывает о Совете Пустошей совсем мало, а потому Сильвана понимает, что ее опасения могут быть беспочвенными. Она продолжает свой путь, и в этот момент происходит нечто поистине интересное. Сильвана встречает Варока Саурфанга, который смотрит на нее холодно и презрительно. Королева-баньши убеждается в том, что любое противоречивое решение, которое поставит ее интересы превыше интересов Орды, побудит Варока убить ее… во всяком случае, он обязательно попытается это сделать. Кстати, это очень важный момент, о котором мы еще поговорим. Сильвана едет по Оргриммару к месту выступления и мимоходом сообщает Натаносу, что в скором времени им понадобятся новые воины и ресурсы. Натанос интересуется, планирует ли Госпожа распустить армию, которая вернется с Расколотых островов после решающего боя с Легионом. Сильвана отвечает отрицательно и добавляет, что эта армия еще понадобится ей в войне, которая «длится слишком долго». Натанос молчит, но понимает, о чем говорит королева. Она хочет захватить Штормград.

source

 

Add Comment